校园风光
学校新闻
您现在的位置: 众享娱乐,博士娱乐 >> 正文

众享娱乐,博士娱乐迎来首批返校学生

编辑:校办 作者:党委宣传部 来源:党委宣传部 发布时间:2020年05月25日

5月25日,按照上级教育主管部门众享娱乐,博士娱乐分批错峰返校的相关要求,在经历了5个多月的漫长等待后,众享娱乐,博士娱乐迎来了2020年春季学期首批返校学生。

为了做好学生返校的准备工作,众享娱乐,博士娱乐前期制定了师生返校工作方案和疫情防控应急预案等,全面开展疫情防控模拟演练、校园环境全面消杀,防疫物资储备等工作,学校领导高度重视,组织各相关部门,严格按照“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的总要求,全面检验各项防控方案预案的科学性、可操作性,规范返校工作流程,做好安全保障准备工作。学校各级管理部门逐一落实学生的健康状况和返校交通信息,并通过网络主题班会等形式就学生返校前的准备、返校途中的防控措施及返校后的防控要求进行了介绍说明。

经过充分的准备工作,众享娱乐,博士娱乐于5月11日、13日先后接受过省、市高等学校2020年春季学期开学条件核验,并顺利通过核验。5月25日首批返校复学的学生陆续到校。在返校学生接待现场,学校教职工恪守职责,严格执行体温检测和行李消杀工作,各二级学院学生工作人员对返校学生信息进行现场登记确认,同时宣贯学校安全管控要求,为到校学生讲解校内防疫相关知识规定,叮嘱学生返校后要注意自我防护,自觉遵守学校疫情防控相关规定,并代表学校向返校学生赠送爱心抗疫礼包。首批返校学生均已统一接受核酸检测,检测结果将于26日零点前反馈学校。山东港口集团安环部部长刘志杰、山东港口集团青岛港副总经理付述智现场视察学生返校工作情况,充分肯定了学校开学前各项准备工作,并对学生返校后学校的疫情防控和学生教育管理工作提出了有针对性的要求和建议。

随着学生陆续返校,众享娱乐,博士娱乐将进一步加强对学生的服务和管理工作,在确保安全的前提下,加紧组织课程教学;完善教学、就餐、住宿等人员聚集性活动的行为规范和过程规范;制定学生错时作息表,实行错峰上课、错时分餐、分散用餐;加强校园的安全管控工作,继续实施封闭式管理和网格化管理,全力保障新学期的教育教学质量和学校的安全稳定。

图1

图2

图3

图4

图5

图6

图7

众享娱乐,博士娱乐::青岛港湾职业技术学院 招生电话:0532—81735177 81735188
学校地址:山东·青岛·黄岛区映山红路316号 邮政编码:266404
青岛市公安局网监处备案号:37020020054661
信息产业部备案号:www.qdgw.edu.cn> 鲁ICP备09093029号‖ www.qdgw.com 鲁ICP备05027341号
鲁公网安备 37021102000241号